“商业创新设计”米兰理工大学-江南大学联合硕士课程正式签约-江南大学设计学院-产品创意与文化研究中心
您现在的位置: 首页 >> 动态 >> 新闻中心

“商业创新设计”米兰理工大学-江南大学联合硕士课程正式签约

来源:   发布日期:2018年05月07日

55日下午,“商业创新设计”米兰理工大学-江南大学联合硕士课程签约仪式在江南大学设计学院举行,米兰理工大学设计学院副院长Francesco Zurlo教授、江南大学国际交流合作处副处长李健雪教授,基地主任张凌浩教授,课程总协调人和主任钱晓波副教授等出席签约仪式,参与联合课程建设的设计学院老师和设计学院研究生参加签约仪式并见证了这一新的国际合作项目的建立。

基地主任张凌浩教授对米兰理工大学设计专业硕士的培养予以积极认可。江南大学设计学院有着良好的国际化合作基础,此次与米兰理工大学设计部的硕士联合培养项目,希望在培养商业领袖的同时使他们成为新的设计领导者。此次联合硕士课程是江南大学设计学院国际合作模式的一种新的尝试,通过硕士课程的联合培养,为国内设计产业提供更多国际化学术资源,培养具有国际化视野的设计专门人才,深入促进中意“新人文交流”,通过强化两校合作,推动从高校到产业的深入合作。