一系相承,继往开来 ——非遗设计大赛走进江南大学-江南大学设计学院-产品创意与文化研究中心
您现在的位置: 首页 >> 动态 >> 新闻中心

一系相承,继往开来 ——非遗设计大赛走进江南大学

来源:   发布日期:2018年03月20日  

为推动非物质文化遗产的继承和发展,促进多元领域下的创新设计,首届非遗创新大赛宣讲团2018320日走进江南大学。

       会议伊始,基地负责人张凌浩院长首先致辞。他对各位嘉宾的到来表示欢迎。张凌浩指出,在当今互联网时间和空间开放的时代下,传统文化被注入新气象,并以各种形式呈现在人们的日常生活之中。他呼吁同学们积极参与竞赛,从崭新的角度出发,结合课程不断创新和挑战,为自己未来的事业积累能力、知识和素养。最后,他祝愿同学们能够在比赛中取得好成绩。其后,胡海东详细介绍了本次大赛赛制,包括大赛的四个阶段、团队人数限制、历时3个月的时间分配、评委阵容、以产品设计、文化传媒设计、服务体验设计为主的设计内容、作品格式等,使同学们对本次大赛有了深入了解。


[1] [2] 下一页